top of page
Nos spécialités Marocaines
Tajines et couscous
Nos plats les plus appréciés

Couscous aux légumes
Notre couscous légumes est composé de semoule, carottes, courgettes, navets, citrouille, oignons et raisins caramélisés.

Tajine kefta aux oeufs
Notre tajine kefta est composé de boulettes de boeuf marinées, sauce tomate et oeuf au plat.

Tajine poulet aux olives
Notre tajine poulet aux olives est composé d'une cuisse de poulet marinée avec des olives et du citron confit.

Couscous poulet
Notre couscous poulet est composé de poulet, semoule, carottes, courgettes, navets, oignons et raisins caramélisés.

Tajine de veau aux légumes
Noter tajine de veau aux légumes est composée de veau cuit avec des oignons, carottes, haricots verts et pomme de terre.

Tajine de veau aux pruneaux
Notre tajine de veau aux pruneaux est composée de veau cuit avec de l'ail, des oignons, de la cannelle, pruneaux et amandes.
Harira, pastilla et autres
Nos plats les plus appréciés

Pastilla au poulet et amandes
Notre pastilla au poulet est composée de feuilles filo, calamar, crevettes, cabillaud, champignons, ail, citron, gingembre, cumin et paprika.

Zaalouk
Le zaalouk est un plat végétarien, composé d'aubergines, tomates, ail, cumin et paprika.

Lentilles marocaines
Les lentilles marocaines sont composées d'un bouillon de lentilles, de tomates, oignon et ail.

Fèves à la marocaine
Les fèves à la marocaine est un plat végétarien composé de fèves, d'épices, ail et citron.

Harira
La harira est une soupe préparée avec des pois chiche, tomates, oignon, lentilles, veau, persil et coriandre.

Pastilla aux fruits de mer
La pastilla aux fruits de mer est composée de feuilles filo, de calamar, crevettes, cabillaud, champignons, ail, citron, gingembre, cumin et paprika.
Corne de gazelle, fakass et autres
Nos gâteaux les plus appréciés

Corne de gazelle algérienne
Les cornes de gazelle algérienne glace sont composées de farine, amande, beurre, sucre glace, fleur d'oranger.

Chebakia
Les chebakias sont composés de farine, sésame, amande, miel, fleur d'oranger et d'épices.

Boule de coco
Les boules de coco sont composés de noix de coco, fleur d'oranger, beurre, confiture d'abricot, et confiture d'orange.

Corne de gazelle marocaine
Les cornes de gazelles marocaines sont composées de pâte fine, d'amandes, sucre, fleur d’oranger, et beurre.

Makrout
Les makrouts sont composés de semoule, farine, datte, beurre, miel, amandes, et fleur d'oranger.

Fakass
Les fakass sont composés d'amandes, sésame, anis en graines, fenouilles en grains, et d'oeufs.
Menus de groupe et événements
Pour vos événements nous réalisons des plats sur mesure

Seffa medfouna marocain
Le seffa medfouna marocain est composé de poulet, vermicelles, oignons, raisons secs et épices. Des abricots et pruneaux décorent le dessert.

Poulet rôti
Polet rôti avec légumes (carottes, pomme de terre, poivrons)

Rfissa marocain
Le rfissa est composé de poulet, msemen, bouillon de lentilles, d'oignons, de gingembre, de coriandre, de safran, de ras el hanout et de fenugrec, qui lui procure sa saveur.

Pastilla au poulet
La pastilla au poulet est composée de feuille de filo, d'amandes, cannelle, poulet mariné et safran.

Chaariya Madfouna au poulet
La chaariya madfouna est composé de vermicelles, oignons, poulet, persil, beurre, cannelle et épices.

Salade marocaine
Les salades marocaines sont souvent préparées lors de grands événements. Elles sont composées de riz, mais, concombre, tomates, carottes etc.
bottom of page
